Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев через Facebook поблагодарил девушку из проекта помощи инвалидам

28 сентября 2013, 12:28 UTC+3
Елизавета Евлоева, сама являясь человеком с ограниченными возможностями, организовала проект по интеграции инвалидов в активную общественную жизн
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей страничке в Facebook обменялся комментариями с организатором проекта помощи инвалидов из Ингушетии Елизаветой Евлоевой, выразив ей слова благодарности и поддержки.

В пятницу глава правительства вывесил у себя в Facebook фотографию со встречи с представителями паралимпийского спорта на форуме в Сочи, и пообещал обязательно посетить Паралимпийские игры 2014 года.

Эта запись собрала множество комментариев, в том числе - от девушки из Ингушетии, которая, сама являясь человеком с ограниченными возможностями, организовала проект по интеграции инвалидов в активную общественную жизнь. Елизавета Евлоева отметила, что уже общалась с Медведевым на молодежном форуме "Машук" в Пятигорске в минувшем августе, и поблагодарила его за поддержку.

" И вам, Лиза /Elizabeth Evloeva/, спасибо! Вы - большой молодец и пример другим. Надеюсь, что вы продолжите заниматься этим делом, и вам это будет и дальше приносить радость", - ответил девушке Медведев.

Он подчеркнул, что адаптация инвалидов в нашем обществе для многих - "психологический момент, показывающий, как ничто другое, степень толерантности каждого из нас". "Нужно принимать людей такими, какие они есть. Реальность - сложная, ситуации бывают разные. Но каждый из нас имеет право на полноценную жизнь", - написал премьер.

По его словам, и государство, и граждане "должны вместе приложить усилия и помочь другу другу всегда чувствовать себя нужными". "Конечно, большое значение в этом вопросе имеет, если хотите, пропаганда помощи людям с ограниченными возможностями. И в этом плане - большое спасибо всем, кто такой работой занимается", - отметил глава правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама