Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев через Facebook поблагодарил девушку из проекта помощи инвалидам

28 сентября 2013, 12:28 UTC+3
Елизавета Евлоева, сама являясь человеком с ограниченными возможностями, организовала проект по интеграции инвалидов в активную общественную жизн
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей страничке в Facebook обменялся комментариями с организатором проекта помощи инвалидов из Ингушетии Елизаветой Евлоевой, выразив ей слова благодарности и поддержки.

В пятницу глава правительства вывесил у себя в Facebook фотографию со встречи с представителями паралимпийского спорта на форуме в Сочи, и пообещал обязательно посетить Паралимпийские игры 2014 года.

Эта запись собрала множество комментариев, в том числе - от девушки из Ингушетии, которая, сама являясь человеком с ограниченными возможностями, организовала проект по интеграции инвалидов в активную общественную жизнь. Елизавета Евлоева отметила, что уже общалась с Медведевым на молодежном форуме "Машук" в Пятигорске в минувшем августе, и поблагодарила его за поддержку.

" И вам, Лиза /Elizabeth Evloeva/, спасибо! Вы - большой молодец и пример другим. Надеюсь, что вы продолжите заниматься этим делом, и вам это будет и дальше приносить радость", - ответил девушке Медведев.

Он подчеркнул, что адаптация инвалидов в нашем обществе для многих - "психологический момент, показывающий, как ничто другое, степень толерантности каждого из нас". "Нужно принимать людей такими, какие они есть. Реальность - сложная, ситуации бывают разные. Но каждый из нас имеет право на полноценную жизнь", - написал премьер.

По его словам, и государство, и граждане "должны вместе приложить усилия и помочь другу другу всегда чувствовать себя нужными". "Конечно, большое значение в этом вопросе имеет, если хотите, пропаганда помощи людям с ограниченными возможностями. И в этом плане - большое спасибо всем, кто такой работой занимается", - отметил глава правительства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама