Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ближайшие дни в помощь Дальнему Востоку уйдет 11,7 млрд рублей - председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам

29 сентября 2013, 18:21 UTC+3

"Важно, чтобы не пропала ни одна копейка", - сказал Андрей Макаров в ходе телемарафона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В ближайшие дни на помощь в ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке будут выделены 11,7 млрд рублей. Об этом сегодня заявил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров в эфире "Первого канала".

По его словам, на сегодняшний день из федерального бюджета "уже переведено 19,9 млрд рублей". Из них 13 млрд рублей - из резервного фонда правительства, указал парламентарий.

Он подчеркнул, что "11,7 млрд согласованы и уйдут в ближайшие дни". "Важно, чтобы не пропала ни одна копейка", - сказал Макаров в ходе телемарафона в помощь пострадавшим на Дальнем Востоке.

"Федеральный бюджет профинансирует все, что было выделено, и всю ту дополнительную потребность, которая обнаружится", - добавил он.

Макаров отметил, что 3 млрд рублей сейчас "идет на финансирование перевозок". Еще 3 млрд рублей "пошли на то, чтобы сейчас восстанавливать дороги и мосты".

"Люди брали деньги взаймы у банков. Мы, на самом деле, ждем ответа от банков, чтобы они сейчас не требовали немедленно возврата кредитов", - указал Макаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама