Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин потребовал без задержек перечислять средства на строительство нового жилья для пострадавших от наводнения

30 сентября 2013, 10:20 UTC+3
Главу государства проинформировали о перечислении средств в пострадавшие регионы руководителями Минфина, Минздрава, Минобороны и Минтруда
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал максимально четко выстроить работу по финансированию восстановительных работ на Дальнем Востоке и строительству домов для жителей, пострадавших от наводнения.

На совещании в Кремле с руководителями Минфина, Минздрава, Минобороны и Минтруда главу государства проинформировали о перечислении средств в пострадавшие регионы.

"Финансирование должно быть обеспечено своевременно, - распорядился Путин. - Ясно, что все дома, которые подлежат строительству, сразу построить невозможно, но нужно выстроить финансирование этой работы таким образом, чтобы не было никаких задержек и затяжек по времени".

"А что касается выплат причитающихся людям средств на восстановление движимого имущества, за утрату движимого имущества, это должно быть обеспечено просто незамедлительно после окончания работы комиссий, которые определяют уровень этого ущерба, - подчеркнул президент. - То же самое касается и капитального ремонта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама