Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 700 военнослужащих Минобороны продолжают оказывать помощь в ликвидации последствий паводка в ДФО

30 сентября 2013, 17:46 UTC+3

26 сентября численность группировки была сокращена до 1900 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Более 700 военнослужащих сводных подразделений Восточного военного округа /ВВО/ и более 200 единиц военной техники продолжают выполнять мероприятия по оказанию помощи населению в ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном федеральном округе. Об этом сообщает Управление пресс- службы и информации МО РФ.

В Еврейской автономной области и Хабаровском крае подразделения материально-технического обеспечения и войск радиационной химической и биологической защиты ВВО продолжают выполнять задачи по восстановлению дорог, подвозу питьевой воды, очистке и дезинфекции колодцев и территории населенных пунктов, пострадавших от наводнения, оказанию помощи в уборке урожая и в проведении хозяйственных работ.

За время выполнения задач по ликвидации последствий паводка в Дальневосточном федеральном округе сводными подразделениями ВВО было подвезено более 3800 кубометров питьевой воды, восстановлено около 45 км автомобильных дорог местного значения, проведена откачка более 315 тысяч кубометров воды, отрыто 7,5 км водоотводных траншей, перевезено около 13 тысяч тонн кормов для животных и более 870 тонн пшеницы, овса и гороха.

26 сентября, в связи со стабилизацией паводковой обстановки, численность группировки Минобороны была сокращена до 1900 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама