Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае вышли на связь трое жителей Московского региона, пропавшие в конце июня

1 октября 2013, 7:36 UTC+3
В настоящее время группа находится в 200 км восточнее поселка Светлогорск
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Журналист телекомпании из Подмосковья Александр Захаров, ученый Владимир Коваль и его жена нашлись на севере Красноярского края. С одной из метеостанций, расположенных на плато Путорана, они вышли на связь и сообщили, что живы и здоровы, в ближайшее время намерены вернуться в Красноярск. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал сегодня заместитель руководителя пресс-службы краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Трое жителей столичного региона еще в июне отправились в путешествие по Красноярскому краю, чтобы снять документальный фильм о плато Путорана, расположенном на севере края. Планировалось, что из Красноярска на теплоходе они доберутся до Светлогорска, а оттуда сплавятся по реке Курейка до плато Путорана. 24 июня группа прибыла в Красноярск. Однако дальше следы журналиста и ученого и его жены были потеряны.

"На плато Путорана можно попасть двумя путями - через Туруханск и Эвенкию. Однако ни в одном, ни в другом районе следы членов группы не были обнаружены", - сказал Юрченко.

На поиски жителей Подмосковья были направлены силы полиции региона.

В настоящее время группа находится в 200 км восточнее поселка Светлогорск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама