Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Чапман прервала интервью американскому телеканалу после вопроса о браке с Эдвардом Сноуденом

1 октября 2013, 9:32 UTC+3

Ранее бывшая разведчица обратилась к Сноудену с предложением руки и сердца

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Бывшая российская разведчица Анна Чапман прервала интервью американскому телеканалу Эн-би-си после того, как ведущий задал ей вопрос о браке с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, разоблачившим программы электронной слежки спецслужб США.

Недавно 31-летняя Чапман, ставшая в 2010 году участницей российско-американского "шпионского скандала", обратилась к Сноудену с предложением руки и сердца. "Сноуден, ты женишься на мне?", - написала она в июле на своей странице в сети микроблогов "Твиттер". 1 августа Сноуден получил временное убежище в России. Перед этим он более месяца провел в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево.

На вопрос ведущего шоу "Сегодня" /Today/ Ричарда Энджела об этой записи в "Твиттере" Чапман отвечать не стала. "Я не собираюсь это обсуждать. Извините, но интервью закончено. Мне кажется, оно пошло как-то не так", - заявила она и покинула студию. Беседа, проходившая в России, продолжалась в общей сложности менее пяти минут.

По данным СМИ, Чапман согласилась на интервью с Эн-би- си в надежде "раскрутить" свою программу "Тайны мира", выходящую на российском телеканале "РЕН ТВ".

"Раньше вы вели очень таинственную жизнь, о которой до сих пор не хотите говорить. А теперь вы участвуете в телевизионном проекте. Вам это не кажется странным?" - поинтересовался Энджел в начале беседы. "Я очень сдержанный человек, нечасто даю интервью и не люблю говорить о своей личной жизни", - сказала Чапман.

На вопрос о том, замужем ли она, экс-разведчица ответила отрицательно. "Если бы я была замужем, все бы об этом знали", - отметила она.

В июне 2010 года американские власти задержали 10 человек, являвшихся сотрудниками российской разведки. Позже арестованных, среди которых была Анна Чапман, депортировали в Россию в обмен на четырех человек, отбывавших различные сроки тюремного заключения за шпионаж против РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама