Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Чапман прервала интервью американскому телеканалу после вопроса о браке с Эдвардом Сноуденом

1 октября 2013, 9:32 UTC+3

Ранее бывшая разведчица обратилась к Сноудену с предложением руки и сердца

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Бывшая российская разведчица Анна Чапман прервала интервью американскому телеканалу Эн-би-си после того, как ведущий задал ей вопрос о браке с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, разоблачившим программы электронной слежки спецслужб США.

Недавно 31-летняя Чапман, ставшая в 2010 году участницей российско-американского "шпионского скандала", обратилась к Сноудену с предложением руки и сердца. "Сноуден, ты женишься на мне?", - написала она в июле на своей странице в сети микроблогов "Твиттер". 1 августа Сноуден получил временное убежище в России. Перед этим он более месяца провел в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево.

На вопрос ведущего шоу "Сегодня" /Today/ Ричарда Энджела об этой записи в "Твиттере" Чапман отвечать не стала. "Я не собираюсь это обсуждать. Извините, но интервью закончено. Мне кажется, оно пошло как-то не так", - заявила она и покинула студию. Беседа, проходившая в России, продолжалась в общей сложности менее пяти минут.

По данным СМИ, Чапман согласилась на интервью с Эн-би- си в надежде "раскрутить" свою программу "Тайны мира", выходящую на российском телеканале "РЕН ТВ".

"Раньше вы вели очень таинственную жизнь, о которой до сих пор не хотите говорить. А теперь вы участвуете в телевизионном проекте. Вам это не кажется странным?" - поинтересовался Энджел в начале беседы. "Я очень сдержанный человек, нечасто даю интервью и не люблю говорить о своей личной жизни", - сказала Чапман.

На вопрос о том, замужем ли она, экс-разведчица ответила отрицательно. "Если бы я была замужем, все бы об этом знали", - отметила она.

В июне 2010 года американские власти задержали 10 человек, являвшихся сотрудниками российской разведки. Позже арестованных, среди которых была Анна Чапман, депортировали в Россию в обмен на четырех человек, отбывавших различные сроки тюремного заключения за шпионаж против РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама