Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сумма ущерба, нанесенного клиентам московского турагентства "Глория Люкс Тур", достигла миллиона рублей

1 октября 2013, 14:38 UTC+3

Пострадавшие готовят коллективную жалобу в прокуратуру

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Десятки россиян могут пострадать от действий московского турагентства "Глория Люкс Тур", сумма ущерба, нанесенного клиентам турфирмы, уже составила миллион рублей. Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России /АТОР/.

В конце августа руководство фирмы заявило, что не может выполнить свои обязательства перед туристами. Однако, по словам туроператоров, первые жалобы на работу турагентства появились еще несколько лет назад.

После публикации сообщений о недобросовестной работе "Глория Люкс Тур" в СМИ фирма сменила название на "Макс Тур", а офис компании переехал на Проспект Вернадского. Сейчас, по данным туроператоров, он опечатан из-за неоплаты по договору аренды.

В АТОР отметили, что в ассоциацию продолжают обращаться пострадавшие туристы, которым директор этого турагентства по-прежнему не отдает деньги за сорванные туры.

"Гендиректор фирмы обещала вернуть деньги всем туристам, но так и не выполнила свое обещание", - отметили в профессиональном объединении.

Сейчас, по данным туроператоров, пострадавшие готовят коллективную жалобу в прокуратуру. Кроме того, клиенты агентства намерены пожаловаться и на Дорогомиловское отделение полиции, которое, по мнению туристов, не предприняло достаточных действий для расследования ситуации с "Глория Люкс Тур".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама