Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сумма ущерба, нанесенного клиентам московского турагентства "Глория Люкс Тур", достигла миллиона рублей

1 октября 2013, 14:38 UTC+3
Пострадавшие готовят коллективную жалобу в прокуратуру
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Десятки россиян могут пострадать от действий московского турагентства "Глория Люкс Тур", сумма ущерба, нанесенного клиентам турфирмы, уже составила миллион рублей. Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России /АТОР/.

В конце августа руководство фирмы заявило, что не может выполнить свои обязательства перед туристами. Однако, по словам туроператоров, первые жалобы на работу турагентства появились еще несколько лет назад.

После публикации сообщений о недобросовестной работе "Глория Люкс Тур" в СМИ фирма сменила название на "Макс Тур", а офис компании переехал на Проспект Вернадского. Сейчас, по данным туроператоров, он опечатан из-за неоплаты по договору аренды.

В АТОР отметили, что в ассоциацию продолжают обращаться пострадавшие туристы, которым директор этого турагентства по-прежнему не отдает деньги за сорванные туры.

"Гендиректор фирмы обещала вернуть деньги всем туристам, но так и не выполнила свое обещание", - отметили в профессиональном объединении.

Сейчас, по данным туроператоров, пострадавшие готовят коллективную жалобу в прокуратуру. Кроме того, клиенты агентства намерены пожаловаться и на Дорогомиловское отделение полиции, которое, по мнению туристов, не предприняло достаточных действий для расследования ситуации с "Глория Люкс Тур".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама