Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 150 мигрантов задержаны во время рейда в выселенных домах на юге и юго-востоке Москвы

2 октября 2013, 11:28 UTC+3
В отношении 13 человек составлены административные протоколы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Около 150 мигрантов были доставлены в отделы полиции в результате рейда в выселенных домах на юге и юго-востоке Москвы. Об этом в среду ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"С 1 по 2 октября сотрудники полиции УВД по ЮВАО при силовой поддержке ОМОН на юге и юго-востоке столицы провели оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление и пресечение преступлений, совершаемых незаконно проживающими в выселенных и частично отселенных домах гражданами", - сказали в полиции.

В ведомстве подчеркнули, что полицейские проверили 36 выселенных и частично отселенных домов. "В результате в отделы полиции доставлено 146 гражданин для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности их нахождения в России. В отношении 13 граждан составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ /Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ/", - сообщили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама