Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия закрыла въезд на свою территорию для 250 тысяч нарушителей миграционного режима

2 октября 2013, 23:48 UTC+3
"Это те, кто пробыл в России более 120 суток и никоим образом не уведомил миграционную службу о своем нахождении," - подчеркнул глава ФМС
Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Ромодановский, фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Константин Ромодановский, фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Россия, благодаря информационной системе миграционной службы, успешно контролирует и регулирует миграционные потоки. "Отсеиваются нарушители режима, которым запрещается въезд в нашу страну сроком на три года", - заявил сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

"Это те, кто пробыл в России более 120 суток и никоим образом не уведомил миграционную службу о своем нахождении, - подчеркнул он. - У нас есть данные о въезде и выезде конкретного иностранца и больше информации нет. Если гражданин так себя позиционирует, так пренебрегает нашими правилами, мы даем ему время подумать. Три года он посидит у себя в стране и подумает, как вести себя дальше".

По его словам, в России в четверг будет зафиксировано четверть миллиона закрытий въезда для этой категории иностранцев.

"На сегодня - это 248 тыс, - отметил Константин Ромодановский. - Ежедневно миграционная служба делает по 2,5-3 тыс закрытий и в этом плане наводит порядок, то есть - искусственно ограничивает въезд людей, кто пренебрегает нашими устоями и правилами".

Константин Ромодановский возглавляет российскую делегацию на проходящем в Нью-Йорке "Диалоге высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по международной миграции и развитию". Встреча продлится до конца текущей недели.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама