Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском крае Минобороны заселяет пострадавших от паводка в ведомственные квартиры

3 октября 2013, 17:20 UTC+3
Из жилого фонда ведомства пострадавшим на безвозмездной основе передано 45 квартир
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. 45 квартир из жилого фонда Минобороны переданы на безвозмездной основе пострадавшим от паводка в Хабаровском крае. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе российского военного ведомства.

Как отметил представитель Минобороны, в ближайшие дни будут переданы еще около 300 квартир и общежитие на 90 мест в жилых массивах "Таежный", "Старт" и "Лиан". Квартиры передаются из жилого фонда Восточного военного округа.

Кроме того, в районах стихийного бедствия продолжаются восстановительные работы. Как сообщает пресс-служба, за последние сутки для восстановления разрушенных дорог автотранспортом Минобороны перевезено около тысячи кубометров грунта, ремонтными бригадами полностью отремонтировано 40 метров дорожного полотна. В труднодоступные места Амурской области и Хабаровского края специальным транспортом доставлено более 100 тыс литров питьевой воды для нужд пострадавшего от паводка населения.

Всего группировка министерства обороны, продолжающая работы по ликвидации последствий наводнения, насчитывает более 500 военнослужащих, около 120 единиц военной и специальной техники и 2 вертолета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама