Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге проходят обыски по делу о мошенничестве при строительстве "Екатеринбург-ЭКСПО"

4 октября 2013, 8:17 UTC+3
Ущерб от преступления превышает 1 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Екатеринбурге в офисах компаний, занимавшихся выполнением строительно-монтажных и земельных работ на объектах международного выставочного центра "Екатеринбург - ЭКСПО", а также по месту жительства их руководителей проходят обыски по делу о мошенничестве.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, "мероприятия проводятся по 18 адресам фирм - субподрядчиков "Русграда". 

Установлено, что в 2010-2011 годах были похищены средства, предназначенные для выполнения работ по договору, заключенному между заказчиком компанией "Синара-Девелопмент" и генподрядчиком - предприятием "Русград" на строительство центра. "Сумма ущерба устанавливается, однако уже известно, что она превышает 1 млн рублей, так как дело было возбуждено о мошенничестве в особо крупном размере", - уточнили ранее ИТАР-ТАСС в пресс-службе.

"Екатеринбург-Экспо" является одной из ведущих в России выставочных площадок для проведения выставок и форумов. Общая площадь центра составит около 200 тысяч кв м. На данный момент завершено строительство первой очереди центра. Новый МВЦ расположился рядом с магистралью, соединяющей Екатеринбург и аэропорт Кольцово. Центр является постоянной площадкой проведения крупной международной выставки "Иннопром", которую регулярно посещают первые лица России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама