Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двухлетнего ребенка, просидевшего больше недели в запертой квартире, спасли полицейские Норильска

4 октября 2013, 10:00 UTC+3
Установлена личность матери малыша
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Полицейские Норильска спасли двухлетнего ребенка, который больше недели провел один в запертой квартире. По словам врачей, теперь здоровью мальчика ничто не угрожает, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления МВД по Красноярскому краю Денис Головинкин.

По его словам, плачущего ребенка обнаружила управляющая здание, которая и позвонила в полицию. "Полицейские открыли входную дверь и обнаружили в комнате раздетого двухлетнего мальчика. В помещении были открыты окна, на полу разбросаны вещи, банки и пустые кастрюли", - пояснил Головинкин.

Сотрудники полиции немедленно вызвали бригаду врачей, которые госпитализировали ребенка в детскую городскую больницу. По предварительным данным, мальчик находился в квартире один с 24 сентября.

"Уже установлена личность матери малыша. Она является жительницей Норильска. Женщина ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. Сына воспитывает одна. В настоящее время ведутся ее поиски", - добавил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама