Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне не воспринимают пенсионную систему как до конца справедливую - Исаев

4 октября 2013, 12:02 UTC+3
Глава комитета Госдумы по труду и социальным отношениям считает, что в стране формируется "достойная пенсионная система"
Материал из 1 страницы

ПАНСИОНАТ "БОР" /Московская область/, 4 октября. /ИТАР- ТАСС/. Существующая в России пенсионная система не воспринимается гражданами как до конца справедливая. Такое мнение высказал сегодня, выступая на одной из дискуссионных секций в рамках съезда "Единой России", глава комитета Госдумы по труду и социальным отношениям, замсекретаря Генсовета партии Андрей Исаев.

По его словам, реализация майских указов президента РФ - один из самых важных и социально значимых вопросов для граждан страны. "Основной идеей этих указов являлось то, чтобы сформировать в государстве социальную справедливость, - напомнил Исаев. - Президент отмечал, что в данное время в нашей стране люди живут лучше, но социальное неравенство больше. Потому что люди сегодня даже более остро, чем в 1997 году, когда они жили хуже, ощущают социальную несправедливость - от распределения социальных благ, несправедливость от того, что одним предоставлено право все решать в экономике, а другим ничего".

Отметив, что в целом в указах было поставлено много задач социального толка, глава профильного думского комитета выделил формирование "достойной пенсионной системы". "/К этому вопросу/ мы возвращались неоднократно, но мы понимаем, что сделанные нами шаги пока еще таковы, что люди не осознают пенсионную систему как до конца справедливую, значит надо это сделать", - признал парламентарий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама