Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне не воспринимают пенсионную систему как до конца справедливую - Исаев

4 октября 2013, 12:02 UTC+3

Глава комитета Госдумы по труду и социальным отношениям считает, что в стране формируется "достойная пенсионная система"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАНСИОНАТ "БОР" /Московская область/, 4 октября. /ИТАР- ТАСС/. Существующая в России пенсионная система не воспринимается гражданами как до конца справедливая. Такое мнение высказал сегодня, выступая на одной из дискуссионных секций в рамках съезда "Единой России", глава комитета Госдумы по труду и социальным отношениям, замсекретаря Генсовета партии Андрей Исаев.

По его словам, реализация майских указов президента РФ - один из самых важных и социально значимых вопросов для граждан страны. "Основной идеей этих указов являлось то, чтобы сформировать в государстве социальную справедливость, - напомнил Исаев. - Президент отмечал, что в данное время в нашей стране люди живут лучше, но социальное неравенство больше. Потому что люди сегодня даже более остро, чем в 1997 году, когда они жили хуже, ощущают социальную несправедливость - от распределения социальных благ, несправедливость от того, что одним предоставлено право все решать в экономике, а другим ничего".

Отметив, что в целом в указах было поставлено много задач социального толка, глава профильного думского комитета выделил формирование "достойной пенсионной системы". "/К этому вопросу/ мы возвращались неоднократно, но мы понимаем, что сделанные нами шаги пока еще таковы, что люди не осознают пенсионную систему как до конца справедливую, значит надо это сделать", - признал парламентарий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама