Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кировский областной суд перенес заседание по рассмотрению жалобы Навального на 16 октября

4 октября 2013, 14:08 UTC+3
Изначально жалоба на приговор Навальному по делу "Кировлеса" должна была рассматриваться облсудом 9 октября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Кировский областной суд сегодня перенес заседание по рассмотрению жалобы оппозиционера Алексея Навального на приговор по делу "Кировлеса" на 16 октября нынешнего года, соответствующая информация приведена на сайде судебного учреждения.

"Отложить судебное заседание по апелляционным жалобам осужденных Навального А.А. и Офицерова П.Ю., защитников адвокатов Михайловой О.О., Кобзева В.Д., Кобелева С.В. и Давыдовой С.В. на 10.00 часов 16 октября 2013 года. О дне рассмотрения дела уведомить заинтересованных лиц", - говорится в определении коллегии судей, текст которого размещен на интернет странице Кировского областного суда.

Изначально жалоба на приговор Навальному по делу "Кировлеса" должна была рассматриваться облсудом 9 октября.

8 июля Навальный и Офицеров были приговорены по делу "Кировлеса" к 5 и 4 годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 500 тысяч рублей каждый. Они были взяты под стражу в зале суда и помещены в СИЗО Кирова. Однако, уже на следующий день Кировский областной суд по представлению прокуратуры освободил их под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.

После этого защита Навального обжаловала судебное решение в суде второй инстанцииПомимо этого уголовного дела, Алексей Навальный является фигурантом дела о мошенничестве на 55 млн рублей и легализации денежных средств при перевозке товаров компании "Ив Роше". Еще одним фигурантом этого дела является его брат Олег. Ожидается, что 9 октября Мосгорсуд рассмотрит жалобу защиты оппозиционера на постановление о возбуждении этого уголовного дела. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама