Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Росбалте" отрицают наличие в материалах информагентства нецензурной брани

4 октября 2013, 16:12 UTC+3
Роскомнадзор сообщил, что ведомство обратилось в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации информагентства
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В "Росбалте" отрицают, что в их материалах содержится нецензурная брань. Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в этом информагентстве. По словам представителя "Росбалта", "информагентство в текущем году получило две претензии от Роскомнадзора, и обе они касались видеороликов с YouTube". "Претензии рассматриваются в мировом суде Москвы, в настоящий момент ни одного судебного решения о нарушении закона о СМИ и привлечении к ответственности по статье 13.21 Кодекса об административных правонарушениях /за нецензурную брань/ в отношении "Росбалта" или его сотрудников нет", - сказали в агентстве.

Сегодня в Роскомнадзоре корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что ведомство обратилось в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации "Росбалт". "На основании статьи 16 закона "О СМИ", по причине неоднократных грубых нарушений Роскомнадзор подал исковое заявление в суд о признании недействительным свидетельства о регистрации этого СМИ", - уточнили в ведомстве.

Федеральное информационно-аналитическое агентство "Росбалт" основано в 2001 году, имеет главные офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в России и странах ближнего зарубежья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама