Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Норильске женщине, бросившей двухлетнего ребенка, грозит лишение свободы на год

7 октября 2013, 6:55 UTC+3

Уголовное дело возбуждено по статье "Оставление в опасности"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

КРАСНОЯРСК, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Полицейские Норильска разыскали и задержали женщину, бросившую своего двухлетнего ребенка на несколько дней одного в квартире. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности", сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю.

"Полицейским она пояснила, что находится в тяжелой жизненной ситуации, не может устроиться на работу, а потому решила бросить своего ребенка в надежде, что его плач услышат жильцы и заберут", - добавили в МВД по региону.

В отношении 33-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности". Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до года. Полицейские собирают материал для лишения женщины родительских прав.

Плачущего ребенка обнаружила 4 октября управляющая жилым домом, которая и сообщила об этом в полицию. Сотрудники правоохранительных органов открыли входную дверь и обнаружили в комнате двухлетнего мальчика. Бригада врачей доставила ребенка в детскую городскую больницу. Его жизни ничто не угрожает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама