Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Удмуртии опрашивает сотрудников регионального минтранса по фактам строительства дорог к дачам чиновников

8 октября 2013, 15:24 UTC+3

Ранее на эту же тему был допрошен руководитель администрации главы и правительства республики Александр Горяинов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Полицейские Удмуртской республики проводят опросы сотрудников министерства транспорта и дорожного строительства республики по фактам строительства дорог к дачам местных чиновников.

"Опросы связаны с проверкой законности строительства асфальтированной дороги к дачам некоторых высокопоставленных чиновников Удмуртии", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Он также уточнил, что накануне на эту же тему был допрошен руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Александр Горяинов.

В МВД по Удмуртии пока не предоставляют официального комментария. В Миндортрансе Удмуртии корр. ИТАР-ТАСС информацию о допросах не подтвердили.

Накануне глава Удмуртии Александр Волков прокомментировал действия республиканской полиции, призвав прокуратуру и ФСБ вернуть работу МВД "в рабочее русло". По словам Волкова, оперативные мероприятия МВД по Удмуртии, которые были проведены в ряде министерств и Госсовете Удмуртии, "ведут к дискредитации власти всех уровней, снижению управляемости региона, подрыву существующей стабильности в многонациональной республике".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама