Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Удмуртии опрашивает сотрудников регионального минтранса по фактам строительства дорог к дачам чиновников

8 октября 2013, 15:24 UTC+3

Ранее на эту же тему был допрошен руководитель администрации главы и правительства республики Александр Горяинов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Полицейские Удмуртской республики проводят опросы сотрудников министерства транспорта и дорожного строительства республики по фактам строительства дорог к дачам местных чиновников.

"Опросы связаны с проверкой законности строительства асфальтированной дороги к дачам некоторых высокопоставленных чиновников Удмуртии", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Он также уточнил, что накануне на эту же тему был допрошен руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Александр Горяинов.

В МВД по Удмуртии пока не предоставляют официального комментария. В Миндортрансе Удмуртии корр. ИТАР-ТАСС информацию о допросах не подтвердили.

Накануне глава Удмуртии Александр Волков прокомментировал действия республиканской полиции, призвав прокуратуру и ФСБ вернуть работу МВД "в рабочее русло". По словам Волкова, оперативные мероприятия МВД по Удмуртии, которые были проведены в ряде министерств и Госсовете Удмуртии, "ведут к дискредитации власти всех уровней, снижению управляемости региона, подрыву существующей стабильности в многонациональной республике".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама