Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура заинтересовалась ЧП на перегоне Москва-Химки, где пассажиры из-за давки ехали между вагонами

8 октября 2013, 19:26 UTC+3
Будет проведена проверка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура заинтересовалась транспортной ситуацией на подмосковной станции "Химки", когда пассажирами пришлось ехать между вагонами электрички.

"В связи с сообщениями СМИ об осложнении транспортной ситуации, связанной со строительством пути до железнодорожной станции Крюково Ленинградского направления, Московской межрегиональной транспортной прокуратурой организована проверка в сфере защиты прав пассажиров", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

Некоторое время назад в Интернете появились фотографии и видеоролики с подмосковной станции "Химки", где 26-29 сентября пассажиры из-за давки не могли уехать на пригородных электричках в сторону области. Некоторые из них, судя по изображению, пытались уехать на электричке, встав в межтамбурном пространстве и даже зацепившись за хвостовую кабину состава.

"Проведение проверки поручено Северной транспортной прокуратуре, в ходе нее будут выяснены все обстоятельства происшедшего. Ход и результаты проверки Межрегиональным транспортным прокурором поставлены на контроль", - сказал представитель транспортной прокуратуры.

Ранее в Управлении Октябрьской железной дороги ИТАР- ТАСС пояснили, что "26-29 сентября на участке Москва - Тверь произошли значительные изменения в графике движения пригородных электричек". Это было связано с проведением работ по завершению реконструкции участка Москва - Химки протяженностью 15,1 км.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама