Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единовременную денежную помощь в Комсомольске-на-Амуре получили 99% пострадавших от паводка

9 октября 2013, 8:59 UTC+3
Также составлены списки на получение компенсации в размере 100 тысяч рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Единовременную денежную помощь 10 тысяч рублей в Комсомольске-на-Амуре получили 99% пострадавших от паводка жителей города. На сегодняшний день в списки пострадавших внесены 9 тысяч 901 человек, из них помощь из федерального бюджета на общую сумму 98,54 млн рублей получили 9 тысяч 845 человек, сообщает пресс-служба администрации Комсомольска.

Также составлены списки на получение компенсации в размере 100 тысяч рублей, в них включены 2 тысяч 28 человек. Получили деньги 1 тысяча 743 гражданина /85,9% от поданных заявлений/ на сумму 174,3 млн рублей.

Финансовая помощь дальневосточникам, пострадавшим от паводка, также оказала Федерация независимых профсоюзов России /ФНПР/. Как сказал побывавший накануне в Комсомольске-на-Амуре председатель профсоюза Михаил Шмаков, ФНПР направила на помощь членам профсоюзов, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию в затопленных территориях, более 27 млн рублей. "Мы должны помогать членам профсоюза, которые попали в зону наводнения, это наша общая задача", - подчеркнул Шмаков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама