Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В мэрии Чебаркуля идут обыски, связанные с делом в отношении сити-менеджера Миасса

9 октября 2013, 10:34 UTC+3
Сам Виктор Ардабьевский находится под арестом
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Администрации города Чебаркуль Челябинской области сегодня проходят обыски и выемка документов. Оперативное сопровождение ведет областное управление ФСБ. Об этом рассказала ИТАР-ТАСС представитель ведомства. "Подробности будут озвучены позже", - отметила она.

Пресс-секретарь администрации Чебаркуля также сказала корр. ИТАР-ТАСС, что пока не готова прокомментировать ситуацию.

Источник ИТАР-ТАСС в следственных и правоохранительных органах региона сообщил, что обыски связаны с расследованием дела в отношении сити-менеджера города Миасс Виктора Ардабьевского. Ранее в СК РФ сообщили, что Ардабьевский подозревается в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. При этом, по версии следствия, он знал, что исполнителями преступления являются члены межрегиональной банды "турбазовские", в связи с чем подозревается и в соучастии в бандитизме.

Всего по преступлениям, связанным с этой группировкой, проходит 21 фигурант. Срок следствия по уголовному делу против главы миасской администрации продлен до 1 февраля 2014 года.

Сам Ардабьевский находится под арестом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама