Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже выявлено хищение 30 млн рублей, выделенных на строительство и ремонт объектов тепло-водоснабжения

9 октября 2013, 12:28 UTC+3
По данным МВД, чиновники обеспечивали победу в конкурсах на заключение контрактов аффилированным коммерческим структурам
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Воронеже сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России и Следственного департамента МВД России выявили хищение более 30 млн рублей, выделенных на строительство и капитальный ремонт объектов тепло-водоснабжения. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, по данному факту возбуждено уголовное дело, задержаны шестеро подозреваемых.

"Сотрудниками полиции проведены масштабные оперативно- розыскные мероприятия, в ходе которых выявлено хищение бюджетных средств - более 30 млн рублей, выделенных на строительство и капитальный ремонт объектов тепло и водоснабжения Воронежа. В совершении противоправной деятельности подозреваются должностные лица городской администрации, а также руководители и учредители ряда коммерческих организаций города", - сказали в пресс-центре.

По данным МВД, чиновники обеспечивали победу в конкурсах на заключение госконтрактов аффилированным коммерческим структурам, которые в период с 2007 года по 2012 год смонтировали в коммунальные сети бракованные и бывшие в употреблении трубы.

Мероприятия проводились в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере", уточнили в пресс-центре.

В министерстве рассказали, что по данному уголовному делу на территории области проведено 35 обысков, в которых участвовали более 200 сотрудников полиции и следователей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама