Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощника депутата Исаева оштрафовали на 100 рублей за пьяный дебош в самолете

9 октября 2013, 13:26 UTC+3

Самого депутата полиция не задерживала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр "Россия 24"

Стоп-кадр "Россия 24"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция оштрафовала на 100 рублей за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения помощника депутата Госдумы Андрея Исаева после инцидента на борту самолета Санкт-Петербург — Москва в аэропорту Пулково.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, мужчину 1983 года рождения сняли с рейса по решению командира экипажа около 22:30 мск, из полиции его отпустили утром.

В полиции официально не комментируют личность дебошира, снятого с рейса. В ведомстве вместе с тем подтвердили, что в инциденте принимал участие депутат Исаев. "Исаев покинул воздушное судно, никакие действия полицейскими в отношении него не предпринимались, учитывая его депутатский статус", - сказал представитель управления.

"Аэрофлот": депутат угрожал экипажу увольнением

Ранее сегодня авиакомпания "Аэрофлот" подтвердила, что с рейса был снят помощник депутат Госдумы Александр Поглазов, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок.

Официальный представитель авиакомпании Андрей Согрин в эфире телеканала "Россия-24" также заявил, что во время отказа в перевозке Поглазова Исаев представился депутатом Госдумы, требовал пересадить помощника в салон бизнес-класса, "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Реакция единороссов

Как заявил первый замглавы думской фракции единороссов Николай Булаев, в "Единой России" ждут материалов из правоохранительных органов по поводу инцидента.

Секретарь Генсовета партии, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов отметил, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама