Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощника депутата Исаева оштрафовали на 100 рублей за пьяный дебош в самолете

9 октября 2013, 13:26 UTC+3

Самого депутата полиция не задерживала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр "Россия 24"

Стоп-кадр "Россия 24"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция оштрафовала на 100 рублей за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения помощника депутата Госдумы Андрея Исаева после инцидента на борту самолета Санкт-Петербург — Москва в аэропорту Пулково.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, мужчину 1983 года рождения сняли с рейса по решению командира экипажа около 22:30 мск, из полиции его отпустили утром.

В полиции официально не комментируют личность дебошира, снятого с рейса. В ведомстве вместе с тем подтвердили, что в инциденте принимал участие депутат Исаев. "Исаев покинул воздушное судно, никакие действия полицейскими в отношении него не предпринимались, учитывая его депутатский статус", - сказал представитель управления.

"Аэрофлот": депутат угрожал экипажу увольнением

Ранее сегодня авиакомпания "Аэрофлот" подтвердила, что с рейса был снят помощник депутат Госдумы Александр Поглазов, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок.

Официальный представитель авиакомпании Андрей Согрин в эфире телеканала "Россия-24" также заявил, что во время отказа в перевозке Поглазова Исаев представился депутатом Госдумы, требовал пересадить помощника в салон бизнес-класса, "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Реакция единороссов

Как заявил первый замглавы думской фракции единороссов Николай Булаев, в "Единой России" ждут материалов из правоохранительных органов по поводу инцидента.

Секретарь Генсовета партии, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов отметил, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама