Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вагон контрафактного алкоголя изъяли в Кемеровской области

9 октября 2013, 14:36 UTC+3
Полицейские изъяли в общей сложности 60 тыс. литров водки в полулитровых бутылках
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 9 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кемеровские полицейские изъяли 120 тыс полулитровых бутылок контрафактной водки. Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по области вагон с алкоголем стоял на подъездных путях в помещении нефтебазы в Прокопьевске.

По данным ведомства, в представленной сопроводительной документации значилось, что грузоотправителем данной партии спиртного является организация из Владикавказа, однако, как установили полицейские, она прекратила свою деятельность еще в 2012 году.

Также стражи порядка выяснили, что грузополучатель, указанный в документах, не имеет лицензии на реализацию, хранение и перевозку алкогольной продукции. Кроме этого, сами документы на крупную партию спиртного были с явными признаки подделки.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Всего из вагона полицейские изъяли в общей сложности 60 тыс литров водки в полулитровых бутылках. "Практически во всех емкостях со спиртосодержащей жидкостью стражи порядка обнаружили осадок, а акцизы, наклеенные на тару, оказались поддельными", - говорится в сообщении.

Образцы изъятой алкогольной продукции направлены на исследование, которое позволит установить степень ее опасности для потребителя. На основании заключения экспертов будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама