Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения

9 октября 2013, 15:20 UTC+3

Глава государства встретил свой 61-й день рождения на работе, на саммите АТЭС в Индонезии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения.

Глава государства встретил свой 61-й день рождения на работе, на саммите АТЭС в Индонезии.

"Путин выражает свою искреннюю признательность всем тем, кто поздравил его с днем рождения. Он благодарен тысячам и тысячам российских граждан, которые прислали ему поздравительные телеграммы и письма, передали их по почте или озвучили через СМИ", - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Кроме того, российский лидер выражает благодарность главам государств и правительств зарубежных стран, которые направили ему поздравительные телеграммы, а также поздравили его лично: в телефонном разговоре и на саммите АТЭС.

"Признателен он также и простым гражданам других стран, от которых поступило немало поздравлений, включая поздравления в самых необычных формах, в том числе в виде граффити в европейских городах", - добавил Песков.

Накануне, отвечая на вопросы журналистов о том, удалось ли ему отметить свое 61-летие, президент сказал, что "никак не отпраздновал". "У нас последняя встреча была с китайской делегацией, мы предложили нашим китайским друзьям выпить по рюмке водки", - рассказал он. "Они не отказались, мы так и сделали", - продолжил Путин. "Было тепло, по-товарищески, если не сказать по-дружески", - поделился президент. По словам Путина, эта неформальная часть встречи была экспромтом. "Они принесли торт, мы его и умяли", - сказал он.

Журналисты поинтересовались, успел ли Путин попробовать сакэ, бутылку которого подарил ему премьер-министр Японии. "Вы думаете я здесь пьянствую?" - ответил вопросом на вопрос Путин. "Я, слава Богу, пока в состоянии себя держать в руках", - с улыбкой добавил он. "До сакэ доберемся позже, уже в Москве", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама