Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтруд не будет помогать Сноудену с трудоустройством в России

10 октября 2013, 17:20 UTC+3
Вопросами занятости занимаются регионы, пояснил глава ведомства
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Минтруд России не будет помогать Эдварду Сноудену в возможном трудоустройстве, сообщил сегодня министр труда Максим Топилин.

"У министерства нет функций по трудоустройству, оно разрабатывает только нормативно-правовые акты", - подчеркнул Топилин, отвечая на вопрос журналистов. Министр пояснил, что вопросами занятости занимаются регионы.

Чем займется Сноуден в России

В четверг адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы разоблачителя американских спецслужб, сообщил, что Сноудену поступает много приглашений о работе в России. По словам адвоката, сам Сноуден пока не определился, в какой сфере он хочет работать - заниматься IT-технологиями или правозащитной деятельностью.

Пока американец учит русский язык.

Встреча с отцом

Сегодня утром по личному приглашению Кучерены в Москву прилетел отец Эдварда Сноудена - Лон Сноуден. Он заявил, что не разговаривал и не видел сына с начала апреля

По словам адвоката, для встречи с Эдвардом Сноудену-старшему "нужно преодолеть достаточно много километров". Кучерена также не исключил, что чуть позже, уже после нынешнего приезда отца, и другие родственники Эдварда Сноудена могут приехать в Россию, чтобы повидаться с ним. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама