Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция четыре раза закрывала подпольный игровой клуб, который пытались взять штурмом общественники

10 октября 2013, 18:55 UTC+3
Из заведения в среду было изъято 85 единиц игрового оборудования
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция уже четырежды закрывала подпольное игорное заведение на Свободном проспекте в Москве, которое накануне пытались взять штурмом общественники. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

"Из заведения в среду /9 октября/ было изъято 85 единиц игрового оборудования. Сам игровой клуб уже четыре раза закрывался сотрудниками полиции", - сказал собеседник агентства.

Он также рассказал о наказании для граждан, задержанных накануне во время попытки проникновения в игровое заведение: организатор акции решением суда получил пять суток административного ареста, семеро его товарищей по 1000 рублей штрафа, администратор и охранник игрового заведения были наказаны арестом на 10 суток за сопротивление сотрудникам полиции.

"ГУ МВД по Москве хотело бы обратить внимание граждан на то, что нарушения закона будут пресекаться и наказываться вне зависимости от мотивов нарушения", - добавил представитель пресс-службы.

Ранее в главке сообщили, что вечером 9 октября в полицию поступило сообщение о противоправных действиях по адресу Свободный проспект, 33. "На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые в ходе разбирательства установили, что по данному адресу прибыла группа молодых людей, причисляющих себя к одной из общественных организаций. Они сообщили, что выявили незаконную игорную деятельность", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что данные граждане стали пытаться самовольно проникнуть в помещение букмекерской конторы: сломали пластиковую дверь, облицовку стен и потолка, но пройти через металлическую дверь им не удалось. Затем они попытались проникнуть в помещение через запасной вход, находящийся в торговом центре, и устроили драку с сотрудниками ТЦ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама