Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор приостановил деятельность 15 образовательных организаций

11 октября 2013, 14:35 UTC+3

В этот список вошли 5 негосударственных вузов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. За неисполнение ранее выданных предписаний соответствующими распоряжениями Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки с июля по сентябрь полностью приостановлены действия лицензий на ведение образовательной деятельности 15 организаций. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

В этот список вошли 5 негосударственных вузов (Кавказский светский институт, Институт УНИК, Тольяттинская академия управления, Чеченский Институт Бизнеса и Управления, Институт свободных искусств и наук), филиал Современной гуманитарной академии в Хасавюрте, 4 филиала государственных вузов (филиалы Дагестанского государственного педагогического университета в Буйнакске и Избербаше, филиал Российского государственного социального университета в Хасавюрте, филиал Адыгейского государственного университета в ауле Кошехабль в Республике Адыгея), а также другие организации, осуществляющие образовательную деятельность.

Кроме того, в период с июля по сентябрь по результатам контрольно-надзорных мероприятий за нарушения законодательства в сфере образования Рособрнадзором были выданы предписания об устранении нарушений 66 организациям, осуществляющим образовательную деятельность.

До конца 2014 года Рособрнадзор планирует проверить еще около 120 организаций, осуществляющих образовательную деятельность, подчеркнули в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама