Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к убийству в Бирюлево Егора Щербакова

13 октября 2013, 21:58 UTC+3

Раскрытие данного преступления сразу было поставлено на контроль Главного управления МВД по Москве, отметил Якунин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к убийству в Москве Егора Щербакова, сообщил на оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве начальник главка Анатолий Якунин.

Он напомнил, что в ночь в 10 на 11 октября этого года в районе Бирюлево Западное было совершено убийство Егора Щербакова. "Раскрытие данного преступления сразу было поставлено на контроль Главного управления МВД по Москве, совместно со Следственным комитетом создана следственно-оперативная группа", - сказал начальник главка.

"С первых минут стали проводиться активные оперативно-следственные мероприятия по установлению лица, которое совершило это преступление. В поле зрения попал не гражданин РФ. На сегодняшний день мы устанавливаем анкетные данные, для того чтобы его официально объявить в розыск. По крайней мере, то, что у нас есть сегодня, - через средства массовой информации, во всех общественных местах расклеили / изображение/ предполагаемого преступника", - сказал Якунин.

Он напомнил, что сегодня днем он выезжал в районный отдел внутренних дел, заслушал представителей оперативно-следственной группы. "Был намечен ряд мероприятий, чтобы побыстрее данное лицо задержать", - сказал Якунин.

Данное преступление вызвало определенный общественный резонанс. "В субботу жители района в количестве примерно 40 человек собрались возле районного отдела, стали выдвигать требования побыстрее задержать убийц Щербакова, ликвидировать овощную базу, которая располагается на территории данного района, усилить борьбу с незаконной миграцией", - сказал Якунин.

По словам начальника главка, с жителями вел диалог и.о. начальника УВД по Южному округу Александр Половинко, представители управы, префектуры. "Каких-либо осложнений не было, все были удовлетворены работой и обещаниями правоохранительных органов. На этом жители разошлись", - сказал Якунин. "Однако сегодня ситуация стала обостряться", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама