Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К урегулированию конфликта в Бирюлево подключилась Общественная палата

13 октября 2013, 22:50 UTC+3

Беспорядки вспыхнули после убийства 25-летнего Егора Щербакова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Волин/. Рабочая группа по мониторингу и урегулированию ситуации в Бирюлево создана в Общественной палате /ОП/ РФ. Об этом в воскресенье сообщил заместитель секретаря ОП Владислав Гриб.

"Мы озабочены ситуацией в Бирюлево и внимательно отслеживаем происходящее, - сказал Гриб - В настоящее время мы создали в Общественной палате рабочую группу по мониторингу и урегулированию ситуации". По итогам работы эксперты соберутся в ОП для того, чтобы наметить пути урегулирования конфликта и предупреждения аналогичных ситуаций в будущем.

По мнению члена ОП Дмитрия Галочкина, очевидно, что "предстоит разбираться не только с преступлением, которое повлекло за собой стихийные столкновения, но и с более глубокими причинами". "Важно ответить на вопрос, откуда накопилось такое напряжение и каким образом предстоит преодолеть его в будущем", - считает Галочкин.

Беспорядки вспыхнули 13 октября в столичном районе Бирюлево Западное после убийства в четверг 25-летнего Егора Щербакова.

К 22:00 мск сотрудникам полиции удалось рассредоточить толпу, задержания проводятся во дворах. Улицы района Бирюлево Западное патрулируют полицейские машины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости