Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К урегулированию конфликта в Бирюлево подключилась Общественная палата

13 октября 2013, 22:50 UTC+3
Беспорядки вспыхнули после убийства 25-летнего Егора Щербакова
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Волин/. Рабочая группа по мониторингу и урегулированию ситуации в Бирюлево создана в Общественной палате /ОП/ РФ. Об этом в воскресенье сообщил заместитель секретаря ОП Владислав Гриб.

"Мы озабочены ситуацией в Бирюлево и внимательно отслеживаем происходящее, - сказал Гриб - В настоящее время мы создали в Общественной палате рабочую группу по мониторингу и урегулированию ситуации". По итогам работы эксперты соберутся в ОП для того, чтобы наметить пути урегулирования конфликта и предупреждения аналогичных ситуаций в будущем.

По мнению члена ОП Дмитрия Галочкина, очевидно, что "предстоит разбираться не только с преступлением, которое повлекло за собой стихийные столкновения, но и с более глубокими причинами". "Важно ответить на вопрос, откуда накопилось такое напряжение и каким образом предстоит преодолеть его в будущем", - считает Галочкин.

Беспорядки вспыхнули 13 октября в столичном районе Бирюлево Западное после убийства в четверг 25-летнего Егора Щербакова.

К 22:00 мск сотрудникам полиции удалось рассредоточить толпу, задержания проводятся во дворах. Улицы района Бирюлево Западное патрулируют полицейские машины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама