Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве отменен план "Вулкан"

14 октября 2013, 7:46 UTC+3
Ситуация в Бирюлево Западное нормализовалась после беспорядков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация в московском районе Бирюлево Западное нормализовалась, возле торгового центре "Бирюза" после полуночи никого не осталось. На прилегающих улицах участников акции нет, обстановка спокойная. По данным полиции, за противоправные действия задержаны почти 400 человек. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ /Хулиганство/.  В Москве отменен специальный план "Вулкан", введенный из-за беспорядков.

Тем не менее на улицах по-прежнему много полицейских. Они патрулируют прилегающие дворы и места, где ранее вспыхивали столкновения с группами протестующих. На станции "Бирюлево-Товарная" с электрички сняли 14 молодых людей с газовыми баллончиками.

Два сотрудника ОМОН, пострадавшие при пресечении правонарушений на юге Москвы, госпитализированы, еще четверым медицинская помощь была оказана на месте, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции. "Сотрудники полиции получили различные травмы. Командир батальона ОМОН пострадал тяжелее всех - ему был нанесен удар бутылкой по голове", - сказали в пресс-службе.

Беспорядки в Бирюлево: Фото

Убийство Егора Щербакова

После убийства 25-летнего москвича Егора Щербакова, совершенного неизвестным в ночь на 10 октября, в воскресенье в Бирюлево прошел сход граждан, на котором они потребовали найти и наказать убийцу молодого человека, а также проверить всех мигрантов, проживающих в районе.

Все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова читайте по ссылке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама