Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители новгородского агропромышленного комплекса подозреваются в невыплате зарплаты на сумму более 40 млн рублей

14 октября 2013, 12:32 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководители новгородского агропромышленного комплекса подозреваются в невыплате зарплаты на сумму более 40 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами по Новгородской области возбуждено уголовное дело отношении руководителя АПК "Рубеж" и иных неустановленных лиц, которые подозреваются в невыплате заработной платы подчиненным работникам", - сказал представитель СК.

По версии следствия, руководитель агропромышленного комплекса с апреля по июль этого года не выплачивали заработную плату 741 работнику предприятия "Птицефабрика "Новгородская".

"В результате задолженность по зарплате составила более 40 млн рублей, которая до настоящего времени не погашена. При этом у подозреваемых имелась возможность устранения задолженности, но денежные средства расходовались на иные производственные и хозяйственные нужды", - пояснили в СК.

В настоящее время следователи проводят обыски, изымают необходимую документацию. Для установления точного размера задолженности будет назначена документальная проверка.

Кроме того, рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама