Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-банкира Лебедева вызовут в инспекцию ФСИН для исполнения приговора к обязательным работам

15 октября 2013, 16:39 UTC+3
Лебедев был приговорен к 150 часам обязательных работ за избиение Сергея Полонского
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Приговор в отношении предпринимателя Александра Лебедева поступил в Управление Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ по Москве и в ближайшее время он будет вызван для исполнения приговора.

"Приговор Останкинского суда Москвы в отношении Александра Лебедева поступил в одну из уголовно- исполнительных инспекций УФСИН РФ по Москве. В ближайшее время его вызовут в инспекцию для проведения первоначальной беседы с целью разъяснения условий отбытия наказания и его трудоустройства", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

"Не менее двух целенаправленных ударов"

2 июля Лебедев был приговорен к 150 часам обязательных работ за избиение Сергея Полонского во время записи телепередачи канала НТВ 16 сентября 2011 года, которая была посвящена проблеме мирового финансового кризиса.

Следствие установило, что Лебедев, "используя малозначительный предлог, встал со стула и нанес Полонскому, который в телепрограмме был оппонентом Лебедева, не менее двух целенаправленных ударов кулаками в область головы, отчего Полонский упал со стула".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама