Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с событиями в Бирюлево в Госдуме 23 октября пройдет внеочередной "правительственный час"

15 октября 2013, 17:03 UTC+3
Депутаты пригласили выступить глав МВД и ФМС, а также заммэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Госдума сегодня приняла постановление о проведении 23 октября внеочередного "правительственного часа" в связи с воскресными событиями в московском районе Бирюлево Западное . Депутаты пригласили выступить в Госдуме министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, главу ФМС РФ Константина Ромодановского и заместителя мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александра Горбенко.

Коммунисты настаивали также на приглашении на "правительственный час" столичного мэра Сергея Собянина, однако палата ограничилась приглашением его заместителя.

В ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное произошло убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова. В ходе конфликта с неизвестным ему был нанесен удар ножом в сердце, от которого молодой человек скончался. 13 октября в районе собрались местные жители, которые потребовали найти и наказать убийцу. В результате сход перерос в беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек. Полицией установлена личность подозреваемого в убийстве - им оказался 30-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, проживающий на территории России более 10 лет. В настоящее время идет его поиск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама