Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маркин: У следствия нет сомнений, что Зейналов - убийца Егора Щербакова

15 октября 2013, 20:32 UTC+3

Ранее подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево был доставлен в Москву из Коломны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Мудрац

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя московского района Бирюлево Западное Егора Щербакова, "понесет заслуженное наказание, никаких сомнений нет, что это именно тот человек, который совершил это преступление", - сказал сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

В зависимости от показаний задержанного будут проводится дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, рассказал он. По словам Маркина, если Зейналов не сознается в совершении преступления, не исключено проведение очной ставки со свидетелем убийства.

Маркин также отметил, что следствие 16 октября будет выходить в суд с ходатайством об аресте Зейналова. Отвечая на вопрос журналистов о том, при каких обстоятельствах  был задержан Зейналов, Маркин сказал: "Все было сделано чисто и аккуратно".

"Все подробности его задержания - потом", - сказал он журналистам.

15 октября Зейналова доставили на вертолете в ГУ МВД России по Москве из Коломны, где он был задержан при поддержке сотрудников СОБР. Следствие подозревает его в убийстве 25-летнего жителя Западного Бирюлево Егора Щербакова.

Что известно о подозреваемом

30-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов жил на территории России более 10 лет.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, Зейналов не имел постоянного заработка и занимался частным извозом. Известно, что он вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным, не имеет постоянного места жительства в Москве.

Глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин заявил, что в Азербайджане молодой человек находится в розыске за убийство. Правоохранительные органы этой страны готовы оказать помощь российским коллегам.

Читайте также комментарий обозревателя ИТАР-ТАСС - Визы для мигрантов: просто решение сложной проблемы? 

 


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама