Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активные участники беспорядков в московском районе Бирюлево Западное не уйдут от ответственности - глава МВД РФ

15 октября 2013, 20:45 UTC+3
Колокольцев также сообщил, что все участники операции по задержанию Орхана Зейналова будут представлены к награде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Активные участники беспорядков в московском районе Бирюлево Западное не уйдут от ответственности, заявил журналистам министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

"Что касается тех событий, которые происходили в Бирюлево, следствие даст им оценку. Я считаю, что и провокаторы, и активные участники не уйдут от ответственности", - сказал Колокольцев.

Он выразил уверенность, что у тех, кто пытается сделать пиар-акцию на чужом горе, ничего не получится. "Во-первых, не дадим раскачать ситуацию, во-вторых, там, где есть преступление, независимо от национальности преступника, он должен знать, что неотвратимость наказания была, есть и будет", - подчеркнул министр.

Колокольцев также сообщил, что все участники операции по задержанию Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, будут представлены к награде.

"Хотел поблагодарить вас за четкие и слаженные действия. Несмотря на то, что в последнее время в наш адрес было много упреков, своими действиями мы доказали, что есть профессионализм, честное и порядочное отношение к службе, - сказал он, обращаясь к сотрудникам МВД. - Я просто хотел вам сказать "спасибо" за то, что вы лишний раз доказали, что полиция способна выполнять любые задачи, которые перед ней ставит общество".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама