Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские железнодорожники назначили свыше сотни дополнительных поездов на ноябрьские праздники

16 октября 2013, 14:03 UTC+3
Составы отправятся в период с 30 октября по 5 ноября
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Российские железнодорожники на предстоящие в ноябре праздники назначили 109 дополнительных поездов, которые будут курсировать по самым востребованным среди пассажиров направлениям.

"Составы отправятся в период с 30 октября по 5 ноября", - сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Федеральной пассажирской компании /ФПК - "дочка" РЖД/. В частности, речь идет о маршрутах из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ижевск, Киров, Самару, Пензу, Белгород, Тамбов и Оренбург.

Кроме того, ряд дополнительных поездов дальнего следования назначены между крупными региональными центрами страны, есть в графике и специальные "местные" поезда, курсирующие между областными и районными центрами.

Ранее железнодорожники также объявляли о назначении на предстоящие праздники дополнительных поездов в направлении Финляндии и Эстонии.

"Купить билеты на дополнительные поезда, курсирующие в дни ноябрьских праздников, можно во всех железнодорожных кассах", - отметил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама