Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде в отделе полиции умер мужчина без определенного места жительства

16 октября 2013, 16:00 UTC+3
По предварительным данным, на теле погибшего не обнаружены повреждения
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 16 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области проводит доследственную проверку для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела в связи со смертью в отделе полиции мужчины, не имеющего определенного места жительства. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина.

"Сегодня утром в следственные органы поступила информация о том, что около 8 часов 30 минут в отделе полиции N 2 УВД по городу Калининграду скончался 45-летний мужчина", - рассказала Андрюшина.

По данным следствия, накануне, 15 октября, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, не имеющий определенного места жительства, был доставлен в отдел полиции в связи с привлечением его к административной ответственности за мелкое хулиганство, влекущее в качестве наказания, в том числе, административный арест до 15 суток.

По предварительным данным, сегодня, около 8 часов утра, мужчина внезапно почувствовал недомогание, сотрудники полиции вызвали "Скорую помощь". Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть, которая, как полагают, наступила в результате заболевания. Какие-либо телесные повреждения не обнаружены.

"Однако для выяснения точной причины смерти задержанного назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся и другие проверочные мероприятия, по результатам которых следствием будет принято процессуальное решение", - отметила официальный представитель Следственного комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама