Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: часть настоящих владельцев овощебазы в Бирюлеве "либо сидят, либо в бегах"

16 октября 2013, 18:06 UTC+3
"Контакты затруднены", - заметил градоначальник
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/.. Некоторые из реальных владельцев овощебазы в Бирюлево "либо сидят, либо в бегах". Об этом сообщил сегодня на встрече с журналистами мэр Москвы Сергей Собянин. На вопрос, выходили ли городские власти и правоохранительные органы на контакт с ними, мэр заметил, что "к сожалению, часть из них в бегах, часть сидит, контакты затруднены".

Касаясь имен этих людей, мэр сообщил, что "мы можем только предполагать, потому что официально /хозяевами/ числятся другие". Он не стал высказывать эти предположения, но признал, что информация такая у него есть.

Как сообщил ранее официальный представитель Следственного комитета /СК/ РФ Владимир Маркин, руководители овощебазы в Бирюлево стали фигурантами уголовного дела, двое задержаны, один объявлен в розыск. По данным следствия, генеральный директор Алиасхаб Гаджиев, председатель правления данного ЗАО Магомед Чурилов и другие лица на участках, арендованных "Новыми Черемушками", обеспечили работой лиц, незаконно находящихся на территории РФ.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама