Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд назначил на 22 октября заседание по существу по делу о нападении на Сергея Филина

16 октября 2013, 19:54 UTC+3
Арест обвиняемым по этому делу продлен на шесть месяце - до 4 апреля 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС /. Мещанский районный суд назначил на 22 октября первое заседание по существу по уголовному делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Об этом сегодня сообщила журналистам его адвокат Татьяна Стукалова.

"Суд назначил на 22 октября заседание по существу. Арест обвиняемым по этому делу продлен на шесть месяце - до 4 апреля 2014 года".

По версии следствия ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко организовал нападение на Филина, Юрий Заруцкий выступил исполнителем, а Андрей Липатов довез его до места совершения преступления.

Нападение на Филина произошло поздно вечером 17 января. Злоумышленник плеснул ему в лицо заранее приготовленную жидкость, содержащую серную кислоту. Инцидент произошел возле дома худрука театра, расположенного на Троицкой улице в центре Москвы. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица третьей степени и ожогом роговицы глаза. В дальнейшем он перенес несколько операций. По оценкам медиков, на выздоровление балетмейстеру потребуется не меньше полугода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама