Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,4 тысячи килограммов наркотиков изъято в Подмосковье с начала года

17 октября 2013, 11:19 UTC+3
К уголовной ответственности привлечены 952 человека
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Более 1,4 тысячи килограммов наркотиков изъято в Подмосковье с начала этого года, в том числе почти 600 кг героина. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления ФСКН России по Московской области.

"Основные усилия наркополиции были направлены на выявление и уничтожение инфраструктуры наркомафии: сетей сбыта наркотиков, а также каналов их поставки в Россию. В результате сотрудниками управления с начала года было изъято более 1,424 кг наркотических средств и психотропных веществ, среди которых 586 кг героина, 601 кг маковой соломы, 99 кг марихуаны, 22,3 кг гашиша, 25 кг синтетических наркотиков и 68,5 кг психотропных веществ", - уточнили в пресс-службе.

За этот же период выявлено более 2,3 тыс. наркопреступлений, в том числе более 1,8 тыс. - тяжких и особо тяжких. "К уголовной ответственности привлечены 952 человека, из которых 145 - иностранные граждане. Пресечена деятельность 131 наркопритона", - отметили в ФСКН.

Оперативниками также раскрыто пять преступлений, связанных с легализацией более 22 млн рублей, добытых преступным путем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама