Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица из Москвы за недостойное поведение на Мамаевом кургане привлечена к административной ответственности

17 октября 2013, 13:55 UTC+3

Возбуждено дело по статье "Мелкое хулиганство"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 17 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Эпатажная певица из Москвы Алена Пискун за недостойное поведение на Мамаевом кургане привлечена к административной ответственности. Как сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС представитель областного главка МВД Антон Корнаухов, возбуждено дело по статье "Мелкое хулиганство", предусмотренное статьей кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

"Хулиганство выразилось в нарушении общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте", - уточнил Корнаухов.

По его словам, Алене Пискун направлено уведомление о прибытии 18 октября в отдел полиции № 4 города Волгограда для участия в рассмотрении материалов дела. В случае ее неявки материалы будут рассмотрены в отсутствии Пискун с вынесением законного решения. "По результатам процессуальной проверки в действиях московской певицы Алены Пискун и сопровождающих ее лиц, не усмотрено признаков уголовно-наказуемых деяний", - отметил Корнаухов.

Корнаухов сообщил ранее, что в конце сентября появились фотографии и нецензурные шутки гостей из Москвы на фоне памятников архитектурного ансамбля "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане. Первыми, кто официально обратился в правоохранительные органы с требованиями привлечь группу молодых людей к ответственности, были волгоградские журналисты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама