Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС: на овощебазе в Долгопрудном работали десятки нелегальных мигрантов

17 октября 2013, 18:31 UTC+3

Более 60 человек выдворены из Росси

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ MAXIM SHIPENKOV

Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Более 60 мигрантов, работавших на овощной базе в Долгопрудном, выдворены из России после проверки ФМС. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в ведомстве.

Сотрудники ФМС провели проверку базы 16 октября. Всего там работали более 1,5 тысяч человек, в том числе иностранные граждане. Во время проверки выяснилось, что 63 иностранных гражданина не имеют разрешения на работу, из них 19 находится в России незаконно.

В ФМС заявили, что по решению Долгопруднинского городского суда на 63 приезжих наложен штраф и все они выдворены за пределы страны.

В отношении арендатора возбуждено административное расследование по ст.18.15 КоАП ("Незаконное привлечение к трудовой деятельности в России иностранного гражданина или лица без гражданства").

Читайте также - Как в России борются с нелегалами?

Ранее министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил навести порядок на овощных базах Москвы. По его данным, в столице в этом году было возбуждено 650 уголовных дел по фактам организации незаконной миграции.

На сегодня Россия занимает второе место в мире по числу мигрантов. В последние годы их количество в стране увеличилось почти на 40%. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама