Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астрахани в мотопробеге байкеров впервые участвовали эксклюзивные и самодельные модели

19 октября 2013, 17:44 UTC+3

На трассе представлены самые разнообразные мотоциклы стоимостью от 50 тысяч до двух миллионов рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

АСТРАХАНЬ, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Закрытие мотосезона байкеры Астрахани сегодня впервые отметили мотопробегом, в котором участвовали дорогие, эксклюзивные и даже самодельные мотоциклы. Мероприятие прошло при поддержке городских властей. Это позволило собрать около 500 участников, которые промчались 15 км по центральным дорогам Астрахани. Байкеры придерживались одной линии, чтобы не мешать движению. Их сопровождали сотрудники ГИБДД.

"Ожидали до 2 тыс участников, но немного подвела погода. Сегодня пасмурно. Многие просто боятся, что пойдет дождь", - сказала корр. ИТАР-ТАСС организатор колонны Надежда Шагина. На трассе представлены самые разнообразные мотоциклы стоимостью от 50 тысяч до двух миллионов рублей. В числе последних речь идет и о легендарном "Золотом крыле" - мотоцикле Honda Gold Wing, в котором есть почти все от подогрева руля, печки и до круиз-контроля.

"Должны подъехать уникальные мотоциклы, которые развивают скорость до 400 км в час", - подчеркнула собеседница агентства. Среди них единственный в Астрахани трехколесный "шоу-трайк", который его владелец Тимофей Бабайцев собрал сам за 8 месяцев, модернизировав имевшийся у него мотоцикл. "Боялся ездить на двухколесном, теперь не страшно. 150 тысяч стоил сам мотоцикл. Еще столько же потратил на модернизацию. Закупал все напрямую из Америки", - сказал Бабайцев.

По случаю закрытия сезона на главной городской набережной до 21:00 запланирована концертно-игровая программа с файер-шоу, спецэффектами и пиротехническими фонтанами. Затем в одном из ночных клубов пройдет "байк- вечеринка".

В Астрахани насчитывается до 5 тысяч байкеров, в том числе пять девушек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама