Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, избивший в Москве сотрудника СК, объяснил свой поступок "эмоциональностью"

20 октября 2013, 15:38 UTC+3
Решается вопрос о привлечении нападавшего к ответственности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве установлен подозреваемый в избиении сотрудника Следственного комитета РФ после ДТП. "В рамках процессуальной проверки установлены подробности инцидента произошедшего на Боровском шоссе, в ходе которого сотрудник управления собственной безопасности СК получил телесные повреждения", - сообщает СК РФ.

Мужчина, на своем автомобиле подрезав автомашину подполковника СК, вышел и начал наносить удары сотруднику СК, когда тот находился за рулем своего автомобиля.

"Нападавший продолжал наносить удары и после того как сотрудник вышел из своей машины. Двое других пассажиров из машины нападавшего просто наблюдали за конфликтом", - сообщили в СК РФ.

На основании полученных от пострадавшего данных в кратчайшие сроки была установлена личность нападавшего мужчины. "С него взяты объяснения, в которых он сам признался в содеянном объясняя это своей эмоциональностью. Кроме того, данные о нападении на сотрудника также подтверждаются и показаниями свидетеля, оказавшегося на месте во время дорожного конфликта", - добавили в СК РФ.

В настоящее время решается вопрос о привлечении нападавшего к ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама