Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге задержан один из подозреваемых в стрельбе в ночном клубе

21 октября 2013, 12:26 UTC+3
Принимаются меры по задержанию остальных подозреваемых
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция задержала сегодня одного из участников инцидента в петербургском ночном клубе, который закончился стрельбой из травматического оружия.

"Оперативники задержали одного из подозреваемых. Им оказался 26-летний житель Санкт-Петербурга. В настоящее время принимаются меры по задержанию остальных подозреваемых", - говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Накануне полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц".

Конфликт начался 20 октября около 5 утра между охраной ночного клуба на канале Грибоедова и тремя посетителями заведения, которые покинули помещение, но вскоре вернулись с поддержкой. "Участники конфликта вернулись для разбирательства, со слов очевидцев, в количестве около восьми человек", - ранее отметили в полиции.

Прибывшие на место полицейские попытались задержать молодых людей. "Однако злоумышленники, оказав активное сопротивление законным действиям полицейских, попытались совершить наезд на сотрудника полиции и с места происшествия скрылись. Полицейские не стали применять оружие для задержания в связи с большим скоплением людей на улице", - отметили ранее в полиции.

До приезда полиции охрана ночного клуба и молодые люди успели обменяться выстрелами из травматического оружия. Администратор клуба и один из нападавших были госпитализированы с ушибами.

В сентябре получил широкую известность случай на соседней с каналом Грибоедова Думской улице, где группа выходцев с Кавказа устроила стрельбу по посетителям ночного клуба и припаркованным машинам после конфликта с охраной заведения. В настоящее время в рамках расследования под стражу взяты семь предполагаемых участников инцидента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама