Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дата выездного заседания СПЧ по соблюдению прав женщин-заключенных пока не определена

21 октября 2013, 12:53 UTC+3
Ранее члены СПЧ выезжали в несколько мордовских колоний, в том числе и в ту, в которой отбывает срок Надежда Толоконникова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Дата выездного заседания Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека /СПЧ/ в Мордовии, посвященное соблюдению прав женщин-заключенных, пока не определена. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал глава СПЧ Михаил Федотов.

"До конца ноября мы должны выполнить еще четыре поручения президента", - напомнил он, выразив сомнение, что такое заседание может состояться в первой половине ноября.

3 октября президиум Совета принял решение провести выездное заседание в Мордовии, посвященное проблемам соблюдения трудовых прав заключенных. "Очень важно понять экономику мест лишения свободы. Но это заседание предстоит серьезно подготовить", - пояснял ИТАР-ТАСС член президума Даниил Дондурей.

Ранее члены СПЧ выезжали в несколько мордовских колоний, в частности в колонию, где отбывает срок участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, жаловавшаяся на условия содержания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама