Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дата выездного заседания СПЧ по соблюдению прав женщин-заключенных пока не определена

21 октября 2013, 12:53 UTC+3

Ранее члены СПЧ выезжали в несколько мордовских колоний, в том числе и в ту, в которой отбывает срок Надежда Толоконникова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Дата выездного заседания Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека /СПЧ/ в Мордовии, посвященное соблюдению прав женщин-заключенных, пока не определена. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал глава СПЧ Михаил Федотов.

"До конца ноября мы должны выполнить еще четыре поручения президента", - напомнил он, выразив сомнение, что такое заседание может состояться в первой половине ноября.

3 октября президиум Совета принял решение провести выездное заседание в Мордовии, посвященное проблемам соблюдения трудовых прав заключенных. "Очень важно понять экономику мест лишения свободы. Но это заседание предстоит серьезно подготовить", - пояснял ИТАР-ТАСС член президума Даниил Дондурей.

Ранее члены СПЧ выезжали в несколько мордовских колоний, в частности в колонию, где отбывает срок участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, жаловавшаяся на условия содержания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама