Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миллиардера Лебедева отправят на обязательные работы в Тульскую область

21 октября 2013, 13:24 UTC+3

Материалы по исполнению приговора вышлют по месту его регистрации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба исполнения наказаний /ФСИН/ России направит материалы в отношении предпринимателя и миллиардера Александра Лебедева, осужденного к обязательным работам, в Тульскую область по месту его регистрации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

"Сегодня Александр Лебедев явился на первичную беседу в уголовно-исполнительную инспекцию для постановки на учет. В ходе беседы было установлено, что он фактически проживает и зарегистрирован в Тульской области /сам Лебедев написал в Твиттере, что живет в деревне Поповка - прим. ИТАР-ТАСС/. Поскольку в соответствии с законом обязательные работы отбываются по месту фактического проживания осужденного, материалы в отношении него будут направлены в УФСИН по Тульской области", - пояснил Сергей Цыганков.

За что судили миллиардера

2 июля Останкинский суд Москвы приговорил Лебедева к 150 часам обязательных за побои предпринимателю Сергею Полонскому во время записи телепередачи канала НТВ 16 сентября 2011 года, которая была посвящена проблеме мирового финансового кризиса.

Следствие установило, что Лебедев, "используя малозначительный предлог, встал со стула и нанес Полонскому, который в телепрограмме был оппонентом Лебедева, не менее двух целенаправленных ударов кулаками в область головы, отчего Полонский упал со стула".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама