Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура проверяет сообщение Алехиной о нарушениях закона в отношении одной из осужденных с грудным ребенком

21 октября 2013, 13:48 UTC+3
Письменного заявления об этом Алехина не писала
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Нижегородской области начала проверку сообщения участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной о якобы имевших место нарушениях закона в отношении одной из осужденных с грудным ребенком. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора по связям с СМИ Жанна Мордовина.

"Письменного заявления об этом Алехина не писала, и, как мы понимаем, речь идет, скорее всего, о женщине, которую доставляли 18 октября в суд Автозаводского района вместе с Алехиной в одном автозаке, - предположила она. - Нужно во всем разбираться, и прокуратура начала проверку этого сообщения".

18 октября суд Автозаводского района Нижнего Новгорода рассматривал ходатайство защиты Марии Алехиной о замене оставшегося ей срока заключения на более мягкое наказание. Алехина была доставлена в суд из ИК-2 и присутствовала на заседании. В ходе судебного заседания она заявила, что не желает рассмотрения ходатайства "в солидарность со своей подругой Надеждой Толоконниковой". В тот же день суд вынес решение прекратить производство по ходатайству защиты Марии Алехиной о замене меры наказания на более мягкое.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама