Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Дагестана уверен, что организаторы теракта в Волгограде будут найдены и наказаны

21 октября 2013, 21:34 UTC+3
Дагестанский народ понимает всю боль утраты родственников погибших, тех, кто пострадал или просто стал очевидцем, заявил Абдулатипов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования в связи с произошедшим в Волгограде терактом, заявив, что у террористов нет "ни религиозной, ни национальной" принадлежности.

"Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших, поддержку и сочувствие пострадавшим. Жена бандита встала на тот же путь, что и ее муж. У таких людей нет никакой принадлежности, ни религиозной, ни национальной, они лишены всяческих морально-нравственных ценностей. Не найдя свое место среди нормальных людей, они пытаются навязать свои порядки и законы, применяя при этом самые отвратительные методы - убийство и насилие", - написал Абдулатипов на своей странице в социальной сети Instagram.

Глава республики отметил, что дагестанский народ "понимает всю боль утраты родственников погибших, тех, кто пострадал или просто стал очевидцем".

"Эти жуткие события периодически сотрясают нашу республику, забирают жизни, калечат, но никогда не сломят наш дух. Сегодня важно не поддаваться на провокации, не сеять панику и страх и тем более не пытаться враждовать... Уверен, организаторы трагедии в скором времени будут найдены, их ждет суровое и заслуженное наказание", - говорится в сообщении Абдулатипова.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама