Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС с четырьмя тяжело пострадавшими в результате теракта в Волгограде вылетел в Москву

22 октября 2013, 3:51 UTC+3
Среди пострадавших две женщины и двое мужчин
Материал из 1 страницы
 Отправка пострадавших в результате теракта в Волгограде в московские клиники. Фото ИТАР-ТАСС/ Рогулин Дмитрий

Отправка пострадавших в результате теракта в Волгограде в московские клиники. Фото ИТАР-ТАСС/ Рогулин Дмитрий

ВОЛГОГРАД, 22 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Самолет МЧС Ил-76 в 03:30 мск вылетел из Волгограда в Москву с четырьмя тяжело пострадавшими во время теракта в Волгограде. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель Регионального управления МЧС Вячеслав Гончаров. 

"Среди пострадавших две женщины и двое мужчин", - уточнил Гончаров. Он отметил, что на борту самолета МЧС есть все необходимое для оказания помощи пострадавшим.

Накануне террористка-смертница Наида Асиялова подорвала себя в 14:05 по местному времени /совпадает с мск/ в рейсовом автобусе номер 29 недалеко от остановки "Лесобаза". В результате теракта погибли шесть человек и 37 пострадали. Восемь человек находятся в реанимации, состояние четырех оценивается как крайне тяжелое. Среди пострадавших есть один ребенок.

В Волгоградской области с полуночи сегодняшнего дня объявлен 3-дневный траур по жертвам теракта. В эти дни в регионе будут отменены массовые и развлекательные мероприятия. Местным телеканалам рекомендовано отказаться от трансляции развлекательных программ. Кроме того, на всей территории области будут приспущены государственные флаги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама